EQUIPAMENTOS IMPORTADOS


Empresa especializada no fornecimento de equipamentos para a produção de produtos curados e defumados (salame, copa, presunto cru, bresaola, etc...), tratamento de ar, câmaras brancas e descongelamento de carne.

Acesse o website: www.travaglini.it


Empresa especializada no fornecimento de soluções inovadoras para movimentação aérea por trilhos com capacidade de transporte de 1250 kg / mtl.

Acesse o website: www.tecsal.com


Especializada em equipamentos para preparação de massa para salame, salsicha e mortadela. Fornece linhas totalmente automatizadas ou equipamentos separados tais como: Quebrador de bloco, moedor, misturador, embutideira, etc...

Acesse o website: www.velati.com


Fabricante de equipamento para pasteurização sob alta pressão. Esta pasteurização pode ser em produtos a base de carne, frutas e vegetais, sucos e bebidas pescados e mariscos, produtos lacteos e farmaceuticos e cosméticos.

Acesse o website: www.hiperbaric.com


Empresa especializada em equipamentos para embalagem, moldagem de produtos crus e curados. Máquinas para colocação de redes, tumbles para massagear produtos curados e cozidos.

Acesse o website: www.inoxmeccanica.it